Урал56
17 июля 2018 • Вт • 05:24 Сегодня: + 23...+ 29°C Завтра: + 21...+ 29°C $ 62.26 € 72.80

Кто вошел в состав конкурсных комиссий Оренбурга и Орска?

Им предстоит выбрать глав городов

5231 0
18.09.2015 Область
Здание правительства Оренбургской области


Корреспонденты портала Урал56.Ру решили выяснить, кто вошел в состав конкурсных комиссий Оренбурга и Орска по отбору кандидатур на должность градоначальников.

Напомним, глав муниципальных образования Оренбуржья определяют конкурсные комиссии, состоящие на 50% из депутатов горсовета нового созыва и на 50% — из представителей губернатора.

Оренбург

Информации о составе оренбургской конкурсной комиссии еще нет. Для снятия интриги необходимо дождаться первого заседания городского Совета Оренбурга. Оно назначено на пятницу, 25 сентября, сообщили в пресс-службе горсовета.

В правительстве Оренбургской области принят указ о назначении членов комиссии. В документе есть список ее членов в 31 городском округе и муниципальном районе. В составы конкурсных комиссий от губернатора вошли вице-губернаторы, министры, заместители министров, руководители органов исполнительной власти, депутаты Законодательного Собрания области. Познакомиться с этим указом в настоящее время представителям СМИ не удалось.

Орск

В Орске состоялось первое заседание городского Совета, поэтому депутаты успели сделать свой выбор. Из собственных источников корреспондентам Урал56.Ру стало известно, что в конкурсную комиссию вошли:

Сергей Павленко, Виктор Франц, Александр Штумф
Сергей Павленко, Виктор Франц, Александр Штумф

 — Сергей Павленко (экс-начальник УМВД России по городу Орску);
 — Виктор Франц (экс-глава Орска, председатель Орского городского Совета депутатов);
 — Александр Штумф (заместитель председателя Орского городского Совета депутатов, депутат горсовета по округу №5);
 — Сергей Дунаев (коммерческий директор ООО «Финанс Групп», депутат горсовета по округу №24);
 — Ермек Алкулов (генеральный директор ООО «ОФПТХ Трансинтерлайн», депутат горсовета по округу №18).

Сергей Дунаев, Ермек Алкулов
Сергей Дунаев, Ермек Алкулов

Кто вошел в состав членов орской конкурсной комиссии от губернатора, пока неизвестно.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 13 июля в Орске не будет света 12 июля в Орске не будет света Перейти в раздел