22 октября 2017 • Вc • 02:30 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Кто вошел в состав конкурсных комиссий Оренбурга и Орска?

Им предстоит выбрать глав городов

5071 0
18.09.2015 Область
Здание правительства Оренбургской области


Корреспонденты портала Урал56.Ру решили выяснить, кто вошел в состав конкурсных комиссий Оренбурга и Орска по отбору кандидатур на должность градоначальников.

Напомним, глав муниципальных образования Оренбуржья определяют конкурсные комиссии, состоящие на 50% из депутатов горсовета нового созыва и на 50% — из представителей губернатора.

Оренбург

Информации о составе оренбургской конкурсной комиссии еще нет. Для снятия интриги необходимо дождаться первого заседания городского Совета Оренбурга. Оно назначено на пятницу, 25 сентября, сообщили в пресс-службе горсовета.

В правительстве Оренбургской области принят указ о назначении членов комиссии. В документе есть список ее членов в 31 городском округе и муниципальном районе. В составы конкурсных комиссий от губернатора вошли вице-губернаторы, министры, заместители министров, руководители органов исполнительной власти, депутаты Законодательного Собрания области. Познакомиться с этим указом в настоящее время представителям СМИ не удалось.

Орск

В Орске состоялось первое заседание городского Совета, поэтому депутаты успели сделать свой выбор. Из собственных источников корреспондентам Урал56.Ру стало известно, что в конкурсную комиссию вошли:

Сергей Павленко, Виктор Франц, Александр Штумф
Сергей Павленко, Виктор Франц, Александр Штумф

 — Сергей Павленко (экс-начальник УМВД России по городу Орску);
 — Виктор Франц (экс-глава Орска, председатель Орского городского Совета депутатов);
 — Александр Штумф (заместитель председателя Орского городского Совета депутатов, депутат горсовета по округу №5);
 — Сергей Дунаев (коммерческий директор ООО «Финанс Групп», депутат горсовета по округу №24);
 — Ермек Алкулов (генеральный директор ООО «ОФПТХ Трансинтерлайн», депутат горсовета по округу №18).

Сергей Дунаев, Ермек Алкулов
Сергей Дунаев, Ермек Алкулов

Кто вошел в состав членов орской конкурсной комиссии от губернатора, пока неизвестно.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел