22 октября 2017 • Вc • 18:49 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Оренбург — один из аутсайдеров рейтинга трудовой привлекательности

Оренбуржцы готовы работать в другом регионе

2331 0
18.09.2015 Область
Вид на одну из улиц Оренбурга

Оренбург — один из аутсайдеров рейтинга трудовой привлекательности. Сотрудники портала Superjob провели исследование, по итогам которого в рейтинге из 45 городов областной центр Оренбургской области занял предпоследнее место.

Исследование проводилось  по нескольким показателям.  Оценивалось соотношение заработных плат к прожиточному минимуму в городе, соотношение количества резюме, приходящихся на одну вакансию, долю нетрудоустроенных соискателей, количество соискателей, которые готовы к переезду в другой город.

По данным исследователей, в Оренбурге низкий уровень зарплат и большое количество соискателей на одну вакансию. Кроме того, немало оренбуржцев готовы покинуть город для того, чтобы трудоустроиться в другом регионе.

Лидерами по трудовой привлекательности являются Москва, Южно-Сахалинск и Санкт-Петербург. Стоит отметить, что в Тольятти обстановка хуже, чем в Оренбурге.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел