22 октября 2017 • Вc • 04:17 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге экс-полицейский подозревается в нападении на офисы

Мужчины задержаны, деньги изъяты

1899 0
18.09.2015 Область
Фотоматериал пресс-службы УМВД по Оренбургской области

В Оренбургской области задержаны двое мужчин, подозреваемых в совершении разбойных нападений на офис кредитной организации. По имеющееся информации, один из подозреваемых — бывший сотрудник уголовного розыска Сорочинского ОВД.

По информации пресс-службы УМВД по Оренбургской области, первое нападение произошло 8 сентября этого года. Злоумышленник в медицинской маске, угрожая пистолетом двум кассирам, похитил более 22 тысяч рублей. В дальнейшем на этот же офис совершено аналогичное нападение другим мужчиной, похищено 24 тысячи рублей.

Сотрудники полиции организовали ряд розыскных мероприятий, в результате которых подозреваемые были задержаны. Ими оказались 26-летние жители города Сорочинска. Один из подозреваемых, по данным Урал56.Ру, ранее работал сотрудником уголовного розыска, но уволился около года назад.

При проведении обысков у задержанных изъята часть похищенных денег, пневматический пистолет и другие вещественные доказательства. Расследование уголовного дела продолжается.

За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества (ст. 162, часть 2, пункты «а», «г» УК РФ).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел