5 февраля 2023 • Вc • 11:47
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Задержанный священник: — Это клевета. На меня давно открыли заказ

17.09.2015
6064
Священник Николай Стремский


Священник Николай Стремский прокомментировал ситуацию с его задержанием. Он считает, что это заказ и клевета, сообщает ГТРК «Оренбург».

 — Все записи, которые попали в Интернет, разместил я. Сотрудники ГИБДД просто не знали, что во дворе моего дома есть камеры видеонаблюдения. Моя позиция банальная – это просто нападение. Машина моя стояла и стоит в гараже. А история о том, что я ездил на большой скорости, создавая угрозу жителям поселка, ложь. Они три месяца за мной охотились. Один высокопоставленный человек открыл на меня заказ. Им почему-то завидно. Я вышел проводить товарища, ДПС-ники меня увидели, как бешеные подлетели. Я даже не убегал. Спокойно зашел во двор. Залетел туда начальник ГАИ, схватил меня за руку. А я после аварии три операции перенес. Он меня «выключил». Мне удалось зайти домой, он меня толкнул, я упал. Тут на меня надели наручники. Сейчас УВД на меня подали в суд, а я готовлю встречный иск. Они что — меня понюхали? Я утром мимо полиции проезжал, а потом поставил машину в гараж. А то, что я дома, может, позволил себе стресс снять, да. А то, что я ездил в нетрезвом виде — это клевета.


Видео: Nik NNS

Напомним, сегодня, 17 сентября, пресс-служба УМВД России по Оренбургской области распространила пресс-релиз о том, что в Саракташе задержали нетрезвого настоятеля Николая Стремского, который находился за рулем автомобиля Mercedes и пытался скрыться от полиции. Инцидент произошел 10 сентября на улице Вокзальной.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.09.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел