12 декабря 2017 • Вт • 19:10 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

В Общественный совет при УМВД Орска вошел священник Максим Бражников

Состоялось очередное совещание

2602 0
17.09.2015 Область
Заседание Общественного совета при УМВД по городу Орску, 17.09.2015

В состав Общественного совета при УМВД Орска вошел священник Максим Бражников. Об этом стало известно 17 сентября по итогам очередного совещания.

В мероприятии приняли участие временно исполняющий обязанности начальника УМВД России по городу Орску Роман Одинцов, заместитель начальника УМВД России по городу Орску Алексей Усачев, начальник Орского почтампа «Почта России», председатель Общественного совета при УМВД России по городу Орску Валерий Назин.

Рассматривая первый вопрос, члены Общественного совета подвели итоги работы за прошедший период 2015 года. Кроме того, было решено продолжить сотрудничество еще на год в прежнем составе.

Священник Максим Бражников на Общественном совете. Орск
Священник Максим Бражников на Общественном совете. Орск, 17.09.2015

Однако члены Общественного совета все-таки проголосовали за включение новичка — священника Максима Бражникова. Он войдет в состав, как только составят соответствующий приказ УМВД России по городу Орску.

 — Родился в Орске, окончил Сретенскую духовную семинарию. Продолжаю учиться в аспирантуре. Работал в Орске, Новотроицке, Губерле. Являюсь руководителем отдела по делам молодежи Орской епархии, – рассказал о себе отец Максим.

Напомним, члены Общественного совета при УМВД Орска ведут активную работу в городе. За последнее время они организовали профилактические мероприятия с участниками дорожного движения, а также задействовали детей и молодежь. К примеру, в Орске реализовали проект «Каникулы с Общественным советом». Не обошлось минувшим летом и без «Веселых стартов».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел