15 ноября 2018 • Чт • 05:14 Сегодня: -10... -3°C Завтра: -10... -3°C $ 68.00 € 76.76

Роберт Евдокимов может возглавить «Рубин» в ближайшее время

Мнения специалистов и болельщиков

3586
17.09.2015 Область
Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «Газовик»

Главный тренер футбольного клуба «Газовик» Роберт Евдокимов может возглавить ФК «Рубин» через месяц. Это случится в случае неудачной игры казанского клуба под руководством исполняющего обязанности главного тренера Валерия Чалого. Урал56.Ру собрал несколько мнений на эту тему.


Валерий Чалый стал исполнять обязанности главного тренера после увольнения из «Рубина» Рината Билялетдинова. В первом же матче при новом тренере казанцы показали лучшую игру в сезоне и  уверено одолели одного из лидеров чемпионата — «Локомотив» (Москва) со счетом, — 3:1. Сегодня казанский «Рубин» сыграет со «Сьоном» (Швейцария) в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы 2015/2016.

По имеющимся сведениям, кандидатуру наставника оренбуржцев поддерживает мэр Казани и новый президент клуба Ильсур Метшин. Отметим, что и Метшин и Евдокимов — уроженцы Нижнекамска.

Роберт Евдокимов во время матча «Газовика»

 — Роберт Евдокимов является главным тренером «Газовика», у него действующий контракт с клубом до конца этого сезона. Сейчас он с командой находится в Самородово, на тренировочной базе нашего клуба. О возможном переходе в «Рубин» нам ничего неизвестно, — пояснил корреспонденту Урал56.Ру пресс-атташе ФК «Газовик» Алексей Сорокин.

Дмитрий Абакумов

 — В  команде спокойно реагируют на разговоры о том, что Роберт Евдокимов рассматривается в числе кандидатов на пост главного тренера «Рубина», нас это не отвлекает от работы. С Робертом Геннадьевичем данную тему не обсуждали, — рассказал вратарь ФК «Газовик» Дмитрий Абакумов.

 — Я знаю Роберта, он амбициозный человек. И вообще, ему давно пора переходить на другой уровень. У нас часто говорят: мол, опыта нет и так далее. Доверяем иностранцам, а потом начинаем искать спасателей в родном Отечестве. Евдокимов опытен, ему по силам справиться с работой в «Рубине». К тому же он татарин. Что еще надо? Лучшей кандидатуры, чем Евдокимов, «Рубину» не найти, — считает экс-главный тренер московского «Торпедо», бывший игрок нескольких клубов Премьер-Лиги — Игорь Чугайнов.

Игорь Чугайнов, знаменитый игрок российского футбола

 — Евдокимов – хитрый лис. Но ведь все же все видят: «Газовик» перемалывает соперников одного за другим. Его оппонентам надо меньше слушать, кто что говорит и кто куда уходить собирается, — главный тренер «Волги» Андрей Талалаев прокомментировал ситуацию в «Газовике» и возможность перехода в другой клуб.

Полные трибуны на матче «Газовика»

 — Роберт Евдокимов — очень умный тренер. Многие болельщики уверены, что для него авторитет и имя важнее большой зарплаты, которую ему, несомненно, готовы предложить в Казани. «Рубин» находится в сложной ситуации, он находится в зоне вылета, помимо этого он будет играть в Лиге Европы, что также отнимет много сил. Чтобы переходить в клуб в такой период и в такой ситуации, нужно иметь колоссальный опыт «пожарного», а Роберт Евдокимов по своей натуре «строитель», — рассуждает болельщик ФК «Газовик» с 21-летним стажем Сергей Борисов.

Отметим, что после 11 туров «Газовик» занимает первое место в первенстве ФНЛ,  имея в активе 27 очков. «Рубин» после 8 игр занимает 13 место, набрав лишь 6 очков.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел