Возьми Dance с собой!
29 сентября 2022 • Чт • 17:16
$ 58.45 € 55.72
Сейчас:
+4°C
Днем
+6°C
Вечером
+5°C

Убийство турецкого инженера в Оренбуржье: причиной послужила ссора

17.09.2015
1968
Следственный эксперимент.
На фото только часть лица подозреваемого и его рука

Читайте по теме:
В Оренбуржье раскрыли убийство гражданина Турции
Турецкого инженера, похищенного в Оренбурге, нашли мертвым

Следователи раскрыли подробности убийства в Оренбурге гражданина Турции Алтана Гюнгера. Им удалось найти предполагаемого убийцу, которым оказался 23-летний житель Азербайджана Мурадхат Джалилов.

Мурадхата Джалилова задержали в Астрахани 13 сентября. Ранее он был объявлен в федеральный розыск. В настоящее время ему предъявили обвинение по статьям «Похищение человека», «Убийство». В ходе допроса задержанный полностью признал свою вину.

По версии следствия, утром 23 августа 2015 года Мурадхат Джалилов, находясь в лесополосе недалеко от села Никольского Оренбургского района, поссорился с Алтаном Гюнгером и нанес ему множественные ножевые ранения. После этого он закопал потерпевшего, а затем скрылся с территории Оренбургской области.

Напомним, утром 23 августа 2015 года в международный аэропорт «Оренбург» из Москвы прилетел гражданин Турции Алтан Гюнгер. Он вышел на площадь, где был похищен неизвестными. 

Иностранец был инженером фирмы «Анадолу Седа» и приехал в Оренбуржье для встречи с деловыми партнерами.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.09.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел