Урал56
17 июля 2018 • Вт • 03:29 Сегодня: + 23...+ 29°C Завтра: + 21...+ 29°C $ 62.26 € 72.80

Турецкого инженера, похищенного в Оренбурге, нашли мертвым

Предполагаемый убийца задержан

4075
17.09.2015 Область
В Оренбурге пропал Алтан Гунгер. Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области


Турецкого инженера Алтана Гюнгера, похищенного в Оренбурге, нашли мертвым. Он был убит. Предполагаемый убийца задержан, сообщили корреспондентам РИА «Новости» в посольстве Турции в РФ.

По неподтвержденным данным оренбургских СМИ, тело турецкого инженера с множественными ножевыми ранениями нашли закопанным недалеко от села Никольское.

Напомним, Алтан Гюнгер прибыл в Оренбург из московского аэропорта «Шереметьево» 23 августа. Он вышел на площадь, где его похитили неизвестные. Сотрудники УМВД России по Оренбургской области объявили в розыск пропавшего без вести гражданина Турции. Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека». Чуть позже следователи получили изображения мужчин, которые, возможно, причастны к похищению иностранца.

Возможные похитители  инженера из Турции
Возможные похитители  инженера из Турции
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбурге у Алтана Гюнгера была назначена встреча с деловыми партнерами. Однако на переговорах он так и не появился. Родители Гюнгера обратились в МИД Турции с просьбой вступить в контакт с российскими властями и начать расследование в связи с исчезновением их сына.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 13 июля в Орске не будет света 12 июля в Орске не будет света Перейти в раздел