Турецкого инженера, похищенного в Оренбурге, нашли мертвым

17.09.2015
4397
В Оренбурге пропал Алтан Гунгер. Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области


Турецкого инженера Алтана Гюнгера, похищенного в Оренбурге, нашли мертвым. Он был убит. Предполагаемый убийца задержан, сообщили корреспондентам РИА «Новости» в посольстве Турции в РФ.

По неподтвержденным данным оренбургских СМИ, тело турецкого инженера с множественными ножевыми ранениями нашли закопанным недалеко от села Никольское.

Напомним, Алтан Гюнгер прибыл в Оренбург из московского аэропорта «Шереметьево» 23 августа. Он вышел на площадь, где его похитили неизвестные. Сотрудники УМВД России по Оренбургской области объявили в розыск пропавшего без вести гражданина Турции. Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека». Чуть позже следователи получили изображения мужчин, которые, возможно, причастны к похищению иностранца.

Возможные похитители  инженера из Турции
Возможные похитители  инженера из Турции
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбурге у Алтана Гюнгера была назначена встреча с деловыми партнерами. Однако на переговорах он так и не появился. Родители Гюнгера обратились в МИД Турции с просьбой вступить в контакт с российскими властями и начать расследование в связи с исчезновением их сына.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.09.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел