19 октября 2017 • Чт • 21:35 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Что сегодня представляет собой ЛДПР?

Сергей Бенцман в программе «Картина маслом»

2562 0
16.09.2015 Область
Роман Гафаров

 
Подкаст эфира, 15.09.2015

В минувший вторник в программе «Картина маслом» на радио «Шансон в Орске» (102.0) побывал руководитель местной организации ЛДПР Сергей Бенцман.


Роман Гафаров: — Почему вы вступили именно на ЛДПР?

Сергей Бенцман: —  Это одна из самых известных партий. Когда нужно решать вопросы города и простых граждан, депутаты правящей партии не имеют возможность высказать того, что думают. Когда я решил, что пойду в политику, я понимал ответственность принятого решения, понимал, что один в поле не воин. Если за тобой нет сплоченной команды, четкого механизма, ты один ничего не сделаешь.

Роман Гафаров: — Когда стали депутатом?

Сергей Бенцман: — Я стал депутатом 1 июня 2005 года.

Сергей Бенцман в программе «Картина маслом»

Роман Гафаров:—  Вы — депутат Законодательного Собрания Оренбургской области. Можете об этом рассказать?

Сергей Бенцман: — Это тернистый путь. Я получил большой опыт работы в горсовете. В 2010 году принял решение и выдвинул свою кандидатуру. Эти выборы я проиграл. У меня появилось время, я сделал выводы и ни на секунду не прекращал работать.

Роман Гафаров: — После выборов 2010 года вас заметили и вам было предложено идти по партийному списку?

Сергей Бенцман: — Да, меня еще включают в списки партийного резерва в Государственную Думу.

Роман Гафаров: — Вы не сожалеете о том, как ваша жизнь складывается?

Сергей Бенцман: — Все происходит так, как нужно.

Роман Гафаров и Сергей Бенцман на радио Шансон. Орск, 15.09.2015

Роман Гафаров: — Что такое ЛДПР сегодня? Численность, сторонники, как представлена в Думе?

Сергей Бенцман: — ЛДПР — это мощная структура, которая является оппозиционной партией в масштабах страны. Представлена во всех регионах. Активно открываются отделения в Крыму. Развитие идет. Численность партии в России — более 250 тысяч человек, в Оренбургской области более 3 тысяч человек, в Орске более 200 человек.

Роман Гафаров: — В Законодательном Собрании области тоже ведь есть фракция ЛДПР. Сколько человек туда входит?

Сергей Бенцман: — Да, действительно, в Законодательном Собрании области есть фракция ЛДПР, в которую в 2011 году  входило 5 человек, потом один человек ушел в Государственную Думу.

Роман Гафаров: — Существует мнение, что ЛДПР — партия одного человека. Вы согласны? На чем основана поддержка партии огромным количеством людей?

Сергей Бенцман: — Я в корне с этим не согласен. Поддержка основана на том, что мы всегда говорим правду, не несем в народ ложь. Все существующие проблемы мы знаем не понаслышке.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел