21 июня 2021 • Пн • 06:32
$ 72.22 € 85.99
Сейчас:
+20°C
Утром
+20°C
Днем
+29°C

Что сегодня представляет собой ЛДПР?

Сергей Суханов, Урал56.Ру
16.09.2015
3238
Роман Гафаров

 
Подкаст эфира, 15.09.2015

В минувший вторник в программе «Картина маслом» на радио «Шансон в Орске» (102.0) побывал руководитель местной организации ЛДПР Сергей Бенцман.


Роман Гафаров: — Почему вы вступили именно на ЛДПР?

Сергей Бенцман: —  Это одна из самых известных партий. Когда нужно решать вопросы города и простых граждан, депутаты правящей партии не имеют возможность высказать того, что думают. Когда я решил, что пойду в политику, я понимал ответственность принятого решения, понимал, что один в поле не воин. Если за тобой нет сплоченной команды, четкого механизма, ты один ничего не сделаешь.

Роман Гафаров: — Когда стали депутатом?

Сергей Бенцман: — Я стал депутатом 1 июня 2005 года.

Сергей Бенцман в программе «Картина маслом»

Роман Гафаров:—  Вы — депутат Законодательного Собрания Оренбургской области. Можете об этом рассказать?

Сергей Бенцман: — Это тернистый путь. Я получил большой опыт работы в горсовете. В 2010 году принял решение и выдвинул свою кандидатуру. Эти выборы я проиграл. У меня появилось время, я сделал выводы и ни на секунду не прекращал работать.

Роман Гафаров: — После выборов 2010 года вас заметили и вам было предложено идти по партийному списку?

Сергей Бенцман: — Да, меня еще включают в списки партийного резерва в Государственную Думу.

Роман Гафаров: — Вы не сожалеете о том, как ваша жизнь складывается?

Сергей Бенцман: — Все происходит так, как нужно.

Роман Гафаров и Сергей Бенцман на радио Шансон. Орск, 15.09.2015

Роман Гафаров: — Что такое ЛДПР сегодня? Численность, сторонники, как представлена в Думе?

Сергей Бенцман: — ЛДПР — это мощная структура, которая является оппозиционной партией в масштабах страны. Представлена во всех регионах. Активно открываются отделения в Крыму. Развитие идет. Численность партии в России — более 250 тысяч человек, в Оренбургской области более 3 тысяч человек, в Орске более 200 человек.

Роман Гафаров: — В Законодательном Собрании области тоже ведь есть фракция ЛДПР. Сколько человек туда входит?

Сергей Бенцман: — Да, действительно, в Законодательном Собрании области есть фракция ЛДПР, в которую в 2011 году  входило 5 человек, потом один человек ушел в Государственную Думу.

Роман Гафаров: — Существует мнение, что ЛДПР — партия одного человека. Вы согласны? На чем основана поддержка партии огромным количеством людей?

Сергей Бенцман: — Я в корне с этим не согласен. Поддержка основана на том, что мы всегда говорим правду, не несем в народ ложь. Все существующие проблемы мы знаем не понаслышке.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Сергей Суханов
Урал56.Ру
16.09.2015 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел