22 октября 2017 • Вc • 13:21 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В масштабном дрифт-турнире в Челябинске приняли участие трое орчан

Максим Рузавин вошел в ТОП-8

2514 0
15.09.2015 Область
Дрифт-турнир D.Vision Урал

12-13 сентября в Челябинске проходил финал регионального дрифт-турнира D.Vision Урал. Орск представляли трое гонщиков — Максим Рузавин, Борис Игнатов и Михаил Мартынюк.

Автомобиль  орчанина Максима Рузавина

Стоит отметить, что дрифт-турнир помимо положительных эмоций зрителей и участников таил в себе опасности. В частности, в соц.сетях было обнаружено много информации об авариях на этих соревнованиях.

Последствия аварии одного из гонщиков на тренировке перед заездами

Максим Рузавин занял 8 место на 4м этапе турнира D.Vision Урал и вошел в ТОП-8. По итогам года он вошел в ТОП-16, он получил 15 место на чемпионате. Борис Игнатов вошел в ТОП-32, оказавшись на 20м месте.

Дрифт-турнир D.Vision Урал

В 2016 году ребята также планируют принять участие в соревнованиях.

Напомним, что поддержку Максиму оказал медиахолдинг «Урал-ТВ».


Моменты Дрифт-турнира D.Vision Урал

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел