Урал56
21 июля 2018 • Сб • 07:15 Сегодня: + 22...+ 30°C Завтра: + 21...+ 28°C $ 63.49 € 73.93

Сбербанк на пути перемен

«Клиенты — наше главное достояние»

Автор
Урал56.Ру
1093 1
14.09.2015 Область

Сбербанк России
продолжает программу переформатирования филиальной сети в Оренбургской области. Так, начались работы по реконструкции крупнейшего офиса Оренбургского отделения Сбербанка, расположенного по адресу:. г. Оренбург, ул. Володарского, 16.

Новые переформатированные офисы – это, прежде всего, офисы с просторными и светлыми помещениями, большими окнами, за которыми сидят доброжелательные девушки-специалисты, помогающие решить любые вопросы клиента. Присутствующий в зале консультант поможет провести через устройства самообслуживания необходимые операции. В переформатах установлены и круглосуточные банкоматы, позволяющие совершать операции в любое время суток.

Реконструкция головного офиса продолжится до конца текущего года. Близлежащие офисы по обслуживанию физических лиц расположены по адресам: пер. Хлебный, 1, ул. Кирова,32 и ул. Б. Хмельницкого, 5. Большая зона с круглосуточными устройствами самообслуживания расположена по адресу ул. Володарского, 22. Обслуживание юридических лиц производится по старому адресу, вход со стороны ул. Володарского.

«Клиенты – наше главное достояние, – отметил управляющий Оренбургским отделением Сбербанка Денис Лихачев. – Мы - сервисная компания, успех которой, зависит от качества общения двух людей: клиента и сотрудника банка. Для нас важны интересы клиентов, их пожелания и замечания, ведь в конечном итоге, именно они помогают нам меняться в лучшую сторону».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел