15 декабря 2017 • Пт • 02:04 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -12... -11°C $ 58.71 € 69.40

Закрытие МИП в Орске: не всем студентам вернули деньги за учебу

В прокуратуре дали совет

3742 0
12.09.2015 Область
Московский институт права в Орске


В редакцию сайта Урал56.Ру пришло несколько обращений от бывших студентов Орского филиала Московского института права. Молодые люди сообщили, что не могут вернуть день за учебу.

Один из вопросов поступил в раздел «Консультации» на сайте Урал56.Ру:

 — Я заочно училась в Московском институте права. Деньги за год обучения оплатила, но прошел только семестр. 1 апреля 2015 года его официально закрыли. Сказали написать заявление о возврате денег за недополученное обучение. Сроки возврата не назвали. Копию заявления никто не дал. Деньги пока не вернули. Что делать?

В прокуратуре Ленинского района ответили, что бывшим студентам орского филиала, которым не вернули деньги за учебу, необходимо обратиться с заявлением именно в головной ВУЗ, расположенный в Москве:

 — Если студенты обращались к директору Орского филиала Московского института права, то эти действия являются ошибочными. Необходимо с заявлением о возврате денег обратиться в головной ВУЗ, расположенный в Москве, и приложить копии платежных документов, своих реквизитов. В случае, если образовательным учреждением не будут приняты меры по возвращению денежных средств, то для разрешения вопроса можно обратиться в суд в порядке гражданского судопроизводства.

Напомним, весной 2015 года стало известно, что Московский институт права в Орске сменит свое название и станет филиалом Московской академии экономики и права (МАЭП).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел