15 декабря 2017 • Пт • 17:05 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

Орского кандидата Владимира Щурина обвинили в нарушении норм агитации

Дело дошло до областного суда

2465 0
11.09.2015 Область
Здание Оренбургского областного суда, октябрь 2013 года


Кандидат в депутаты Андрей Фомичев подал в суд на Владимира Щурина за нарушение норм предвыборной агитации. Заявитель просил отменить регистрацию «коллеги» в качестве кандидата в депутаты Орского городского Совета по одномандатному избирательному округу №22.

В Орске судья не нашел оснований для отмены регистрации Владимира Щурина в качестве кандидата в депутаты горсовета, а Андрей Фомичев подал апелляцию. В итоге сегодня, 11 сентября, дело рассмотрели в Оренбургском областном суде. Решение районного суда оставили без изменений. Владимир Щурин сохранил за собой статус кандидата.

На данный момент в суды Оренбургской области поступило 76 дел о защите избирательных прав, сообщили корреспондентам портала Урал56.Ру в пресс-службе Оренбургского областного суда.

Напомним, завтра, 12 сентября, в Оренбургской области наступает день тишины.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел