Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 12:26 Сегодня: + 17...+ 31°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.14 € 69.43

В Оренбурге оппозиционеры назвали сведения об избирателях неверными

Их стало меньше на 5 тысяч

1836
11.09.2015 Область
Владимир Фролов

В Оренбурге оппозиционеры назвали сведения об избирателях заведомо неверными.

Об этом говорится в заявлении депутата Законодательного Собрания области Владимира Фролова в адрес председателя региональной избирательной комиссии Александра Нальвадова и председателя оренбургского избиркома Александра Вадина по факту изменения численности избирателей.

В заявлении идет речь о том, что за шесть месяцев 2015 года численность избирателей, зарегистрированных на территории Оренбургской области, сократилась почти на пять тысяч человек. Однако на некоторых территориях, наоборот, их стало больше.

Таким образом, Владимир Фролов предполагает возможность представления в избирательную комиссию города Оренбурга неверных сведений, что могло привести к неправильному составлению списков избирателей.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел