15 декабря 2017 • Пт • 11:34 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

Будет ли на выборах в горсовет Орска графа «против всех»?

Урал56.Ру разъясняет

1935 0
10.09.2015 Область
Последняя графа — против всех кандидатов

В редакцию сайта Урал56.Ру продолжают поступать вопросы о том, будет ли на предстоящих выборах в городской Совет Орска графа «против всех».

Наши читатели сообщают, что якобы недавно ввели изменения, по которым квадрат «против всех» должен вернуться в бюллетени. Однако с февраля 2015 года никаких новых документов по этому поводу принято не было:

 — В феврале 2015 года на федеральном уровне приняли документ о возможности возвращения графы «против всех» на муниципальных выборах. Это решение отдали на откуп субъектам. Законодательное Собрание Оренбургской области утвердило, что строка «против всех» не будет включена в бюллетени. На выборах 13 сентября своеобразным исключением станет округ №2 в городе Орске, где зарегистрирован только один кандидат. В этих бюллетенях два квадрата — «за» и «против». Кандидата изберут, если за него проголосуют не менее 50% от числа избирателей, принявших участие в голосовании, – прокомментировали в областной избирательной комиссии.

Напомним, ранее мы уже сообщали своим читателям о том, почему в бюллетенях на выборах в Оренбургской области не будет графы «против всех», а также о том, что избирательный округ №2 города Орска представлен только одним кандидатом.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел