11 декабря 2017 • Пн • 12:51 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

В Оренбурге покажут фильм «На кончиках пальцев» для помощи Диме Мешкову

«Мальчику – бабочке» требуются операция и лечение

3433 0
17.09.2015 Область

Дима Мешков

В Оренбурге покажут фильм Романа Супера «На кончиках пальцев». Показ направлен на сбор средств для помощи «мальчику-бабочке» Диме Мешкову, которому требуется операция и лечение заграницей.

«На кончиках пальцев» — документальный фильм о жизни людей, страдающих буллезным эпидермолизом. Картина уже собрала полные залы в Великом Новгороде, Москве и Каннах

Героине фильма Наде Кузнецовой 28 лет. Живет она в Великом Новгороде, окончила школу и университет. Надежда мечтает попасть на море и вернуть себе пальцы. Как говорит сама Надя: «Я не борюсь с ней, я с ней живу». 

Кожа людей, страдающих буллезным эпидермолизом, травмируется от малейшего прикосновения. Им постоянно требуются дорогостоящие мази и перевязочные материалы.

В Оренбургской области с этим недугом живут два человека. Один из них – Дима Мешков. Сейчас ему требуется дорогостоящая стоматологическая операция и лечение в центре буллезного эпидермолиза в Университетской Клинике города Фрайбурга в Германии, стоимость которого составляет 1 миллион 500 тысяч рублей. 

Единственный показ фильма «На кончиках пальцев» в Оренбурге состоится 17  сентября в 19:30 в кинотеатре «Кинофреш» по адресу: Шарлыкское шоссе 1, ТРК «Армада», 4 галерея. Вход бесплатный. Показ картины станет доброй площадкой, где каждый пришедший сможет оказать реальную помощь мальчику.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел