18 октября 2017 • Ср • 05:23 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Выборы-2015 в Оренбурге: 500 метров — 15 политических баннеров

До выборов осталось три дня

5195 0
10.09.2015 Область
Баннер-приглашение на выборы 13 сентября в Оренбурге

В Оренбурге продолжается предвыборная гонка. До выборов осталось всего три дня. Корреспондент Урал56.Ру сделал обзор рекламных плакатов и баннеров политических партий и кандидатов по одномандатным округам.  На некоторых улицах политической информации очень много. Так на улице Родимцева, от улицы Брестской до улицы Театральной, на расстоянии около 500 метров расположено 15 политических баннеров.



 «Единая Россия»


Главный партийный баннер «Единой России»

На улицах города большое количество рекламных баннеров этой политической силы. Главный лозунг партийных плакатов — «Стабильность. Порядок. Развитие». Помимо этого, все кандидаты от «Единой России» по одномандатным округам разместили свои плакаты и баннеры. Так же партия проводит большое количество встреч и мероприятий, на которых раздается различная агитационная печатная продукция.



КПРФ


Главный партийный баннер КПРФ

У коммунистической партии появились баннеры с лозунгом — «Люблю Россию — Выбираю КПРФ».  Плакатов кандидатов по одномандатным округам очень мало. Кандидаты от КПРФ проводят много встреч с населением.



ЛДПР


Партия ЛДПР

Либерально-демократическая партия разместила в разных районах города большое количество баннеров со своей цветовой символикой и аббревиатурой. Лозунг — «Голосуй за ЛДПР». За кандидатов на выборах в городской совет агитируют депутаты Государственной Думы РФ от ЛДПР.



«Справедливая Россия»

Один из баннеров партии «Справедливой России»

Новые рекламные щиты и у этой парламентской партии во многом похожи на основные баннеры «Единой России». Лозунг — «За справедливость!». Руководство и члены оренбургского отделения партии проводят много встреч с населением и различных общественно-политических мероприятий.



Партия «Родина»

 
Главный баннер партии «Родина»

Данная политическая партия очень активна в предвыборной гонке. Множество партийных баннеров, основной лозунг на которых — «За Родину!». Помимо этого, присутствуют плакаты кандидатов по одномандатным округам. Партия «Родина» организовала несколько общественно-патриотических мероприятий.



«Гражданская Платформа»


Необычный и бросающийся в глаза рекламный плакат Татьяны Титовой

В Дзержинском районе много плакатов лидера оренбургского филиала этой партии Татьяны Титовой.  Основной лозунг — «Мне не все равно».



Самовыдвиженцы


Рекламный щит Сергея Томицы

Немало политических баннеров и у самовыдвиженцев. У многих беспартийных кандидатов интересные лозунги. Например, Сергей Томица заявляет — «Отстаиваю интересы людей, а не партий!».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел