21 октября 2017 • Сб • 08:21 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Вера Баширова попадет в закрытый рейтинг вице-губернаторов

Политика оценят по влиятельности и профессионализму

2200 0
09.09.2015 Область

Вице-губернатор — заместитель председателя правительства Оренбургской области
по внутренней политике Вера Баширова

Вера Баширова, как и ее коллеги из других регионов, попадет в закрытый аналитический рейтинг вице-губернаторов. Их оценят по влиятельности, результативности и профессионализму, сообщает портал Znak.com со ссылкой на фонд «Петербургская политика».

Фонд «Петербургская политика» разработает рейтинг для Института социально-экономических и политических исследований. Его текст публиковаться не будет, но известно, что документ посвятят деятельности вице-губернаторов по внутренней политике.

 — Первый анализ уже подготовлен, продукт планируется делать регулярным. По методологии будут учитываться различные факторы: влиятельность, результативность, профессионализм, личный авторитет, действия в конфликтных ситуациях. Основа аналитики — экспертные оценки людей, ориентирующихся в региональной политике, способных нейтрально и квалифицированно высказаться по данной теме. Особо отмечу, что по каждому вице-губернатору давалась не одна, а несколько таких оценок, – прокомментировал корреспондентам Znak.com глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов.

Напомним, Вера Баширова вступила в должность вице-губернатора Оренбуржья в июне 2015 года, заняв место Олега Димова (на сегодняшний день — депутата Законодательного собрания области). Чуть позже поступила информация о расширении ее полномочий. Вера Баширова стала контролировать и координировать не только департамент молодежной политики и собственное управление, но и управление информационной политики, взаимодействие с органами госвласти и местного самоуправления. Также под ее контролем находится деятельность государственно-правового управления, отдела военно-патриотического воспитания и делам казачества области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел