17 января 2018 • Ср • 12:12 Сегодня: -19... -13°C Завтра: -18... -14°C $ 0.00 € 0.00

Появились фото похитителей инженера из Турции в Оренбурге

Алтан Гунгор пропал 23 августа возле аэропорта

5168 0
07.09.2015 Область
Мужчины, похитившие инженера из Турнции
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

Следственные органы получили изображения мужчин, которые, возможно, причастны к похищению в Оренбурге гражданина Турции Алтана Гунгора

Напомним, Алтан Гунгор – инженер, приехал в Оренбург для решения своих рабочих вопросов. Утром 23 августа он прибыл рейсом Шереметьево-Москва – Оренбург в аэропорт областного центра. После того, как 36-летний Алтан вышел из здания на прилегающую площадь, он был похищен неизвестными. 


В Оренбурге пропал Алтан Гунгор. Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

Приметы Алтана Гунгора: на вид 35-40 лет, среднего телосложения, волосы темные короткие. 

Был одет: майка-поло темно-синего цвета с маленькой эмблемой в виде зеленого крокодила (фирма LACOSTE) в области груди слева, джинсы синего цвета с эффектом потертостей в области колен, серые кроссовки с изображением буквы «М». 

Иные сведения: при себе у него находились: рюкзак черного цвета, темная сумка портфель, русским языком не владеет. 

В результате произошедшего было возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ (похищение человека). В настоящий момент появились фотографии, на которых запечатлены возможные похитители гражданина Турции. Их имена устанавливаются. Следствие считает, что эти мужчины могут быть причастны и к другим подобным преступлениям. 


Предполагаемый похититель
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

Приметы одного из похитителей: мужчина кавказской национальности на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, предположительный рост – 180-190 см. 

Следственные органы убедительно просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах преступления, местонахождение гражданина Турции Алтана Гунгора, или кто-то узнал предполагаемых похитителей, обратиться в региональное Следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: город Оренбург, ул. Набережная, 25/1. телефон: 8 (3532) 34-38-01.

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел