Урал56
22 июля 2018 • Вc • 21:45 Сегодня: + 19...+ 25°C Завтра: + 15...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

Появились фото похитителей инженера из Турции в Оренбурге

Алтан Гунгор пропал 23 августа возле аэропорта

5240 0
07.09.2015 Область
Мужчины, похитившие инженера из Турнции
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

Следственные органы получили изображения мужчин, которые, возможно, причастны к похищению в Оренбурге гражданина Турции Алтана Гунгора

Напомним, Алтан Гунгор – инженер, приехал в Оренбург для решения своих рабочих вопросов. Утром 23 августа он прибыл рейсом Шереметьево-Москва – Оренбург в аэропорт областного центра. После того, как 36-летний Алтан вышел из здания на прилегающую площадь, он был похищен неизвестными. 


В Оренбурге пропал Алтан Гунгор. Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

Приметы Алтана Гунгора: на вид 35-40 лет, среднего телосложения, волосы темные короткие. 

Был одет: майка-поло темно-синего цвета с маленькой эмблемой в виде зеленого крокодила (фирма LACOSTE) в области груди слева, джинсы синего цвета с эффектом потертостей в области колен, серые кроссовки с изображением буквы «М». 

Иные сведения: при себе у него находились: рюкзак черного цвета, темная сумка портфель, русским языком не владеет. 

В результате произошедшего было возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ (похищение человека). В настоящий момент появились фотографии, на которых запечатлены возможные похитители гражданина Турции. Их имена устанавливаются. Следствие считает, что эти мужчины могут быть причастны и к другим подобным преступлениям. 


Предполагаемый похититель
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

Приметы одного из похитителей: мужчина кавказской национальности на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, предположительный рост – 180-190 см. 

Следственные органы убедительно просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах преступления, местонахождение гражданина Турции Алтана Гунгора, или кто-то узнал предполагаемых похитителей, обратиться в региональное Следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: город Оренбург, ул. Набережная, 25/1. телефон: 8 (3532) 34-38-01.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел