Гражданина Турции могли похитить из аэропорта «Оренбург»

04.09.2015
1988
Алтан Гунгор, фото: Oren.ru

3 сентября 2015 года в Следственном комитете РФ по Оренбургской области было возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 36-летнего гражданина Турции Алтана Гунгора с территории Международного аэропорта «Оренбург». Мужчину могли похитить.

Напомним, что Алтан Гунгор приехал в Оренбург для решения своих рабочих вопросов. Последними, кто его видел, были граждане Турции.

Приметы Алтана Гунгора: на вид 35-40 лет, среднего телосложения, волосы темные короткие. Был одет: майка-поло темно-синего цвета с маленькой эмблемой в виде зеленого крокодила (фирма LACOSTE) в области груди слева, джинсы синего цвета с эффектом потертостей в области колен, серые кроссовки с изображением буквы «М».

Иные сведения: при себе у него находились: рюкзак черного цвета, темная сумка портфель, русским языком не владеет.

Следственные органы убедительно просят всех кому что-либо известно об обстоятельствах преступления или местонахождение гражданина Турции Алтана Гунгора обратиться в региональное Следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: г.Оренбург, ул.Набережная, 25/1. телефон: 8 (3532) 34-38-01.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Суханов
Урал56.Ру
04.09.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел