19 ноября 2017 • Вc • 02:23 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Владимир Жириновский требует уволить главу Cледственного управления Оренбурга

На кандидата в депутаты от ЛДПР возбудили уголовное дело

4575 0
01.09.2015 Область
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Фото: «Вести24»

Председатель либерально-демократической партии России Владимир Жириновский требует уволить начальника следственного управления Оренбурга. Лидер фракции возмущен из-за возбуждения уголовного дела в отношении кандидата в депутаты от ЛДПР. 

Напомним, кандидата Николая Зайцева, 39-летнего адвоката Адвокатской палаты Москвы, подозревают в публичном распространении ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого человека. Так, с марта по июнь 2015 года в Интернете был распространен видеоролик «Игровые автоматы Оренбурга», в котором указывалось, что один из предпринимателей получает от этого крупный доход. 


Эфир программы на телеканале «Вести24» от 31.08.2015

Владимир Жириновскийкомментируя данный инцидент 31 августа на телеканале «Вести24», потребовал уволить начальника следственного управления Оренбурга, назвав возбуждение уголовного дела недопустимым. По мнению Владимира Вольфовича, никакой клеветы не было, а критика конкурентов – это нормальное явление перед выборами: «В Оренбурге какой-то чудак, местный предприниматель, от «Единой России» добился возбуждения уголовного дела по статье «Клевета» на нашего кандидата. Ну не допустимо это. Во время выборов не имеют права запрещать свободу слова. Не было там никакой клеветы, все выдумывают, за деньги. Коррупция. Завтра буду Бастрыкину (председатель Следственного комитета Российской Федерации — прим. ред.) звонить. Начальника следственного управления Оренбурга уволить немедленно! Как это можно, возбудить уголовное дело по отношению к кандидату? Это же критика!».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел