Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 14:48 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Юрий Мищеряков: — Я 27 лет служил Оренбургу, но должна быть ротация кадров

Глава города растрогал оренбуржцев

3713
30.08.2015 Область
Глава Оренбурга Юрий Мищеряков


«Я 27 лет верой и правдой служил Оренбургу, но ротация кадров — это нормальная ситуация». Так вчера, 29 августа, глава областного центра Юрий Мищеряков начал свою поздравительную речь, посвященную Дня города.

Как рассказали оренбуржцы, слова градоначальника растрогали многих. Юрий Николаевич поблагодарил всех за проделанную работу и извинился «за то, что, возможно, где-то был неправ»:


Речь главы Оренбурга Юрия Мищерякова, 29.08.2015

— Я 27 лет служил Оренбургу верой и правдой. Наверное, всегда то, что начато, заканчивается. Нормальная ситуация, когда идет ротация кадров. Слава Богу, что у нас есть талантливые молодые, которые могут прийти и управлять городом. Хочу всех вас поблагодарить за совместную работу. Я думаю, что не всегда, наверное, был прав, поэтому хочу заранее попросить у всех прощения. Я не прощаюсь, я говорю «до свидания». Мы будем с вами встречаться на улицах, в парках нашего города. Если будет востребован какой-то совет, то с высоты своего возраста буду помогать. С праздником, дорогие оренбуржцы! Успеха, здоровья, счастья, всего самого доброго.

Напомним, 13 сентября 2015 года в России пройдет единый день голосования. Жители Оренбургской области будут выбирать депутатов в своих муниципальных образованиях. Затем конкурсная комиссия, состоящая наполовину из вновь выбранных депутатов и представителей губернатора, выберет глав.

Глава Оренбурга Юрий Мищеряков отказался от участия в выборах депутатов городского Совета.

— Я принял решение не участвовать в выборах в горсовет, в кадрах должна быть ротация. Однако в жизни города я буду принимать участие, – сказал он 22 июля во время конференции оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия».

До этого Юрий Мищеряков участвовал в праймериз и был среди лидеров по итогам внутрипартийного голосования.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел