23 октября 2017 • Пн • 14:54 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Орске кандидаты в депутаты обещают благополучие и порядок

Предвыборная гонка набирает обороты

7589 0
27.08.2015 Область
Информация о предстоящих выборах. Орск, 2015

В Орске продолжается предвыборная гонка. Накануне корреспонденты Урал56.Ру делали обзор лозунгов кандидатов, которые горожане наблюдают на всевозможных листовках и плакатах. Эта же публикация посвящена рекламным конструкциям с агитационными баннерами на улицах города, которых с каждым днем становится больше.

На плакате с фотографией представителя партии «Единая Россия» Людмилы Трофимовой отсутствуют какие-либо слоганы и призывы. Только имя, фамилия и фотография кандидата.


Людмила Трофимова, «Единая Россия»

Новый баннер появился на площади Васнецова. На нем наблюдаем фотографию претендента на пост и его имя — Владимир Гудомаров. Владимир Гудомаров считает, что пора вместе менять нашу жизнь к лучшему. Кстати говоря, это единственный обнаруженный нами рекламный материал, посвященный выдвиженцу от партии КПРФ.


Владимир Гудомаров, КПРФ

Стоит отметить, что большинство новых баннеров на улицах Орска арендовали самовыдвиженцы. Практически на всех из них есть слоганы. К примеру, кандидат от избирательного округа №21 Владимир Харитонов призывает: «Выбирай порядок! Голосуй правильно!». Интересно, что же он под этим подразумевает.


Самовыдвиженец Владимир Харитонов

Виталий Омельченко, представляющий округ № 21, планирует обеспечить «Благополучие каждой семьи поселка ОЗТП».


Самовыдвиженец Виталий Омельченко

Кандидат в депутаты от избирательного округа № 9 Евгений Лахин хочет быть полезным людям и взять их проблемы на себя.


Самовыдвиженец Евгений Лахин

Претенденты на пост в своей рекламной кампании стараются привнести в свои баннеры что-то новое. К примеру, Владимир Сагдеев к своей фотографии и лозунгу добавил телефоны для связи. 


Самовыдвиженец Владимир Сагдеев

Рекламные щиты с кандидатами от партий «Справедливая Россия» и «Родина» найдены не были.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел