24 октября 2017 • Вт • 05:34 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Оренбургские журналисты поедут на Всероссийский форум в Крым

В числе участников форума — сотрудник «Урал-ТВ»

2067 0
26.08.2015 Область
Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» начнется 27 августа

Пять журналистов из Оренбургской области поедут на Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» для молодых журналистов региональных и местных СМИ, который будет проходить с 27 августа по 2 сентября в Крыму на Бакальской косе. Это будет восьмая заключительная смена на форуме «Таврида» в 2015 году.

В числе участников форума — директор по развитию и пишущий журналист медиахолдинга Урал-ТВ Сергей Скрыпников, экс-главный редактор портала Урал56.Ру Сергей Корносенков (в творческом отпуске до июня 2016 года), выпускающий редактор аналитического интернет-журнала «Оренбургская политика» Никита Герцев, корреспондент газеты «Комсомольская правда в Оренбурге» Екатерина Падалко и корреспондент ТРК «Евразия» Дмитрий Старостенко.

директор по развитию и пишущий журналист медиахолдинга Урал-ТВ Сергей Скрыпников
Сергей Скрыпников

 — Я рад такому шансу совместить полезное с приятным – поучаствовать в мероприятиях и увидеть Тавриду. Я уже ездил в Санкт-Петербург на первый Медиафорум ОНФ и много полезной информации вынес не только с дискуссионных площадок, но и из бесед с коллегами из регионов. В Тавриде, уверен, будет не менее интересно, – отметил Сергей Корносенков.

В работе смены ОНФ примут участие 500 человек: молодые журналисты, блогеры со всех регионов страны, главные редакторы СМИ, авторитетные эксперты, преподаватели ведущих вузов. Также с образовательной программой и лекцией выступят представители ведущих медиахолдингов страны – МИА «Россия сегодня», ТАСС, ВГТРК.

Программа форума включает в себя образовательные лекции и мастер-классы, тренинги, практические задания по написанию текстов, созданию инфографики, видеосюжетов. Во время лекций журналисты смогут обменяться мнениями, опытом, пообщаться с известными представителями медиасферы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел