22 ноября 2017 • Ср • 00:20 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

Что кандидаты в депутаты обещают Орску со страниц газеты?

Опубликованы бесплатные материалы

3065 0
26.08.2015 Область
Бесплатные публикации о кандидатах в депутаты на страницах «Орской газеты»


Кандидаты в Совет депутатов Орска продолжают предвыборную гонку. Агитационные материалы появились не только на рекламных щитах, но и в прессе. Например, в «Орской газете» на днях начали публиковать информацию о претендентах на депутатское кресло, предусмотренную законом на безвозмездной основе. Корреспонденты портала Урал56.Ру решили выяснить: что рассказывают о себе и обещают кандидаты в депутаты в этих маленьких публикациях.

Владимир Кузнецов, будучи директором тепловых сетей, поставил перед собой задачи обеспечить эффективную работу систем жизнеобеспечения, добиться качественных коммунальных услуг, улучшить материально-техническую базу школ. Кроме того, Владимир Александрович намерен бороться за экологическую чистоту, благоустраивать дворы.

Евгений Лахин оказался более краток, пообещав решить проблемы и быть полезным людям.

Рассказал о себе и решил принимать активное участие в разработке социальных программ Нагашбай Нуртазинов.

Геннадий Хорев хочет продолжить уже начатые дела. С его слов, он выполнил часть своей программы: идет ремонт школ, дорог, клубов, лечебных пунктов, оказывается помощь нуждающимся.

«Во власти порядочность — в городе порядок». С таким слоганом выступил Владимир Сагдеев, который не забыл также немного рассказать о себе, своей семье и телефоны для связи оставил.

Еще несколько публикаций о кандидатах, Орск
Еще несколько публикаций о кандидатах, Орск

Людмила Денисова сразу сказала, что «обещать ничего не могу, ведь важнее действия, нежели слова». Еще она призналась в любви родному Орску и хотела бы видеть горожан счастливыми. Для этого, по ее мнению, нужны: работа, достойная зарплата, доступная медицина, образование и честная коммуналка.

Поведал ключевые моменты своей биографии Ермек Алкулов. Также он отметил свое участие в благотворительности и поделился, что в 2015 году сдает экзамены в Оренбургском филиале Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ.

Николай Лапшин попытался привлечь к себе внимание темой ремонта домов, придумав слоган: «Ремонтировать дома, чтобы в них жить, а не жить, чтобы их ремонтировать».

Как и перед любыми выборами, сейчас все кандидаты дают обещания, только никто не говорит, как собирается их выполнять. И не очень понятно, что мешает многим из них делать это сейчас, а не ждать депутатское кресло.

К слову, предвыборная агитация в Орске проходит довольно скромно. Напомним, такое же наблюдение высказал председатель избирательной комиссии Орска Владимир Головырских. Отсутствие использования каких-либо политических технологий на предстоящих выборах отметил политик Евгений Михеев.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел