Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 10:00 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.13 € 69.56

Оренбуржец, чтобы доказать свою любовь, угрожал взорвать полгорода

Мужчина был сильно пьян

1715
25.08.2015 Область
Оренбург, 2014

В Оренбурге мужчина грозился убить свою 22-летнюю сожительницу и взорвать полгорода.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области, о своих намерениях мужчина рассказал оператору по телефону «02». По адресу, который был указан в сообщении, были направлены сотрудники полиции.

Дебоширом оказался мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который до этого поссорился со своей знакомой. Таким эксцентричным образом он хотел доказать ей свою любовь.

Сотрудники полиции провели осмотр дома, в ходе которого взрывчатых и опасных веществ обнаружено не было. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Сотрудники УМВД напоминают, что за ложные сообщения на телефоны экстренных служб предусмотрена административная или уголовная ответственность, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
24 августа в Орске отключат горячую воду 24 августа в Оренбурге отключат свет С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ Перейти в раздел