23 сентября 2018 • Вc • 14:08 Сегодня: + 10...+ 23°C Завтра: + 12...+ 25°C $ 66.25 € 78.08

Александр Батурин назначен на должность начальника Управления Минюста России по Оренбургской области

Руководителя уже представили вице-губернатору

2902
21.08.2015 Область
Начальник Управления Минюста России по Оренбургской области Александр Батурин

Александр Батурин назначен на должность начальника Управления Министерства юстиции России по Оренбургской области.

20 августа новый руководитель оренбургской юстиции был представлен вице-губернатору – заместителю председателя правительства – руководителю аппарата губернатора и правительства Оренбургской области Дмитрию Кулагину, сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.
 
По мнению начальника главного Управления Минюста России по Нижегородской области Елены Святкиной, присутствовавшей на встрече, опыт и знания Александра Батурина помогут реализовать поставленные перед управлением задачи осуществления государственной регистрации и контроля деятельности некоммерческих организаций, осуществления контроля и надзора в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния.

До 2015 года Александр Батурин работал в должности заместителя начальника начальника Управления Министерства юстиции по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел