19 октября 2017 • Чт • 19:48 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Министр строительства Оренбуржья Сергей Домников ушел в отставку

Указ подписал губернатор Юрий Берг

4668 0
20.08.2015 Область
Экс-министр строительства, ЖКХ и дорожного хозяйства Оренбургской области Сергей Домников


Министр строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области Сергей Домников ушел в отставку. Об этом сообщили сегодня, 20 августа, в региональном правительстве.

Приказ об освобождении Сергея Домникова от занимаемой должности подписал губернатор Юрий Берг. В документе значится формулировка «по собственному желанию».

Сергей Домников работал в должности министра с 2010 года, после губернаторских выборов 2014 года сохранил свое кресло.

Напомним, данные о возможной отставке Сергея Юрьевича прошли в оренбургские СМИ 19 августа. Вчера в пресс-службе Минстроя региона эту информацию не подтвердили и не опровергли, отметив, что до 24 августа министр находится в отпуске.

В кулуарах власти поговаривают, что отставка может быть связана с предстоящими выборами депутатов Оренбургского городского Совета, а вслед за этим — назначением главы Оренбурга. Не исключено, что кандидатуру Домникова предложат на рассмотрение.

Исполнение обязанностей министра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области до назначения министра в установленном порядке возложено на Ольгу Мищерякову, заместителя министра.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел