Урал56
17 июля 2018 • Вт • 13:04 Сегодня: + 22...+ 29°C Завтра: + 20...+ 29°C $ 62.26 € 72.80

Владимир Фролов: — Мы не ждем честных выборов

Лидер «СР» о предстоящих выборах

2023 0
20.08.2015 Область
Владимир Фролов

После очередного заседания Законодательного собрания Оренбургской области корреспонденту Урал56.Ру удалось пообщаться с депутатом Заксоба, председателем совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» — Владимиром  Фроловым.

Урал56.Ру: — Сколько кандидатов от «Справедливой России» пойдет на выборы по всей области?


Владимир Фролов: — Зарегистрировано примерно 300 человек, мы планировали около 350 кандидатов, к сожалению, где-то мы сами ошиблись, где-то нас незаконно сняли, по таким случаям идут судебные разбирательства.

Урал56.Ру: — Вы выявили нарушения в этой предвыборной кампании?

Владимир Фролов: — Нарушений много, это, в основном, проявляется в административном давлении на кандидатов. Особенно сильно это касается сельских выборных компаний. В Оренбурге у нас не зарегистрировали двух кандидатов, и суды не хотят проводить объективные разбирательства. «Единая Россия» не хочет нормальных выборов, они не хотят уходить. Им не нужна большая явка, чем меньше явка — тем меньше у них проблем. Мы не ждем честных выборов.

Урал56.Ру: — Какие результаты выборов для своей партии вы ожидаете?

Владимир Фролов: — Я не люблю давать прогнозы. Знаю точно, что мы будем представлены во многих городских, районных и поселковых советах, но будем в меньшинстве. К полномасштабному  противостоянию власти у нас нет ни сил, ни средств. И дело не только в финансовых возможностях, но и в организаторских.

«Команда Справедливых!»

Урал56.Ру: — Ваше отношение к новому способу выбору главы города Оренбурга?

Владимир Фролов: — Категорически отрицательно, я поднимал этот вопрос на Законодательном собрании. «Справедливая Россия» не признает такую систему выбора главы города. Видимо есть  два пути решения этого вопроса: юридический способ и выход людей на улицу. В целом у нас фантастическая ситуация в стране — мы не можем построить демократическую модель общества.

Урал56.Ру: — На сегодняшнем заседание Заксоба был отклонен ваш законопроект о бесплатной передаче земельных участков отдельным категориям граждан. Расскажите о нем подробнее.

Владимир Фролов: — Да, мы выступили с законодательной инициативой. По нашему проекту, определенным категориям граждан (ветераны ВОВ и локальных конфликтов, инвалиды, офицеры в отставке, казаки и др.) могли бы быть предоставлены земельные участки. Этот вопрос связан с тем, что мы должны охранять государственную границу. Государство обязано стимулировать людей способных держать оружие в руках, к примеру, казачество, и тем самым создать вневойсковую охрану границ. Именно этим занималась Екатерина Вторая, и именно так появился Оренбург. Мы предложили тему для обсуждения.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет 11 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел