20 мая 2019 • Пн • 10:11
$ 64.63 € 72.25
Сейчас:
+8°C
Днем
+11°C
Вечером
+8°C

Наркодилеру из Казани грозит пожизненный срок за «скорость» в Оренбурге

Должность мужчины – «оптовый склад»

3310
18.08.2015 Область

В Оренбурге задержали наркодилера из Казани
Фото: пресс-служба УФСКН России по Оренбургской области

Наркодилеру из Казани грозит пожизненное заключение за сбыт «скорости» в Оренбурге. Молодой человек работал в должности «оптового склада». 

Житель Казани приехал в Оренбург по заданию своего работодателя, которого нашел через Интернет. В его обязанности входило хранение крупных партий синтетического наркотика, его расфасовка на более мелкие и закладка в тайники для курьеров. В ходе спецоперации он и два курьера-закладчика были задержаны. 


Наркотик. изъятый в Оренбурге
Фото: пресс-служба УФСКН России по Оренбургской области

В ходе обысков в квартирах наркодилеров было обнаружено около одного килограмма наркотического средства, которое известно как «скорость». Также аналогичный наркотик изъяли и из 54 тайников-закладок. 

Установлено, что сами сбытчики наркотики никогда не употребляли. В отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ и ст. 228-1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере). Им грозит наказание вплоть по пожизненного заключения, сообщает пресс-служба УФСКН России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 мая в Орске отключат свет 17 мая в Орске отключат свет 14 мая в Орске отключат свет 14 мая в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел