23 октября 2017 • Пн • 18:36 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Директор ДЮСШ-1 Орска Юрий Нерушенко оставил свой пост по состоянию здоровья

В школе временное безвластие

2317 0
13.08.2015 Область
Юрий Нерушенко, Орск

Директор шахматной школы Орска Юрий Нерушенко по состоянию здоровья оставил свой пост. В настоящее время на его место никто не назначен, пишет газета «Орская хроника».

Сотрудники школы, как выяснилось, обеспокоены временным безвластием:

 — Я был в отпуске, далеко от Орска, поэтому могу говорить только со слов других работников школы. Преподаватели утверждают, что написали письма в горспорттуркомитет и администрацию города с просьбой поставить директором школы специалиста, знакомого с тренерской работой или спецификой работы школы. Также написаны письма от шахматных федераций города и области с аналогичной просьбой. Ждем результата, – прокомментировал корреспонденту «Орской хроники» заместитель директора по спортивной работе ДЮСШ-1 Валерий Щелоков.

Шахматный клуб, Орск
Шахматный клуб, Орск

Председатель горспорттуркомитета Сергей Ротмистров сообщил СМИ, что управление школой делегировано возглавляемому им ведомству, но кадровые решения по руководящему составу принимает глава города. Сегодня есть на примете несколько кандидатур. Они написали резюме и должны пройти собеседование.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел