Полетели!
22 сентября 2019 • Вc • 04:56
$ 63.85 € 70.60
Сейчас:
+9°C
Ночью
+8°C

В Россию пытались незаконно ввезти 40 тонн дынь и 2,5 тонны раков

Товар задержали в Оренбургской области

2667
13.08.2015 Область
Дыни, задержанные на границе Российской Федерации.
Фото: пресс-служба управления Россельхознадзора по Оренбургской области

Из Республики Казахстан на территорию Российской Федерации продолжаются попытки незаконного ввоза подкарантинной продукции. На границе товар задерживают и возвращают обратно.

К примеру, 11 августа на пункте весового контроля СКП-3 «Акбулак» в Оренбургской области были задержаны два автомобиля со свежими дынями общим весом 40 тонн. Фитосанитарных сертификатов и других документов на них не оказалось. Поэтому дыни были возвращены обратно в Республику Казахстан. С начала 2015 года было задержано уже более 80 тонн дынь, которые незаконно пытались ввести на территорию России.


Дыни, задержанные на границе Российской Федерации.
Фото: пресс-служба управления Россельхознадзора по Оренбургской области

Кроме того, на пропускных пунктах регистрируются попытки ввоза живых раков. В начала года в Казахстан возвращено уже пять крупных партий раков общим весом 2,5 тонны. На данную продукцию также отсутствовали необходимые ветеринарные документы, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в Орске отключат свет 17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды Перейти в раздел