20 октября 2017 • Пт • 10:14 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Оренбурге ищут владельца рекламных конструкций на улице Терешковой

О щитах забеспокоился депутат ГД

2392 0
12.08.2015 Область
Рекламные щиты на улице Терешковой в Оренбурге
Рекламные щиты на улице Терешковой в Оренбурге

В Оренбурге ищут владельца рекламных конструкций, расположенных на улице Терешковой. Об этом стало известно после того, как в Сети опубликовали переписку депутата Государственной Думы Максима Щепинова с заместителем главы оренбургской администрации Сергеем Николаевым.

Депутат сообщил, что сотрудники ГИБДД провели проверку по запросу о нарушении требований действующего законодательства при размещении средств наружной рекламы на улицах Оренбурга, в том числе на улице Терешковой. Были выявлены нарушения, вынесено постановление о возбуждении дела. После этого возникли вопросы: кому же принадлежат рекламные конструкции на разделительной полосе по улице Терешковой, по какой причине они размещены с нарушениями и в какой срок они будут демонтированы.

Заместитель главы оренбургской администрации Сергей Николаев
Заместитель главы оренбургской администрации Сергей Николаев

В ответ Сергей Николаев сообщил, что владелец рекламных конструкций не установлен, в настоящее время его ищут. Что касается демонтажа щитов, то деньги на их снос в городском бюджете не предусмотрены.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел