23 октября 2017 • Пн • 04:00 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Как оренбургские политики готовятся к выборам?

«Команда справедливых» и провокации

2700 0
11.08.2015 Область
Политическая литература

Оренбург готовится к выборам в городской Совет, которые пройдут в единый день голосования — 13 сентября 2015 года. Уже известен список кандидатов, а до 13 сентября остался месяц. Урал56.Ру решил проверить активность политических сил в преддверии  выборов.

В Оренбурге повсеместно раздаются и раскладываются в почтовые ящики агитационные материалы: бесплатные газеты, листовки, брошюрки. Самые активные — ЛДПР, КПРФ и «Единая Россия». Работы остальных политических сил замечено не было.

На улицах города появляется все больше политических баннеров. Урал56.Ру сделал их обзор.

«Единая Россия»

Виктория Синиченко, партия «Единая Россия»

Во всех частях города размещено большое количество баннеров с логотипами партии «Единая Россия», в основном — это персональные плакаты, общепартийной рекламы почти нет. У большинства представителей партии дизайн баннеров одинаковый. Призывов на большинстве баннеров замечено не было.


КПРФ

Как дотянуть до зарплаты? КПРФ

У коммунистической партии появились баннеры, на которых помимо своей символики появились и провокационные записи, обращенные к «Единой России». Данные записи перекликаются с листовками КПРФ, распространенными по всему городу.

Лозунг: «ЕдиноРоссы» и как дотянуть до зарплаты?»

ЛДПР

Баннер ЛДПР в Дзержинском районе

Либерально-демократическая партия разместила в разных районах города большое количество баннеров со своей цветовой символикой и аббревиатурой, но без лозунгов. Помимо этого на центральных улицах города раздаются бесплатные политические газеты.

«Справедливая Россия»
 
«Команда Справедливых!», партия «Справедливая Россия»

Появились рекламные щиты и у этой парламентской партии. Выбор дизайна стал необычным для политических баннеров в Оренбурге.

Лозунг: «Команда Справедливых!»

Другие политические силы и кандидаты

Активности не парламентских партий  и самовыдвиженцев замечено не было.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел