18 октября 2017 • Ср • 23:36 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 12°C $ 57.34 € 67.46

Смерть человека на «Орк-роке»: в возбуждении уголовного дела отказано

Признаков насильственной смерти не обнаружено

1402 0
10.08.2015 Область

Следственный комитет по городу Орску завершил расследование смерти человека на байк-фестивале «Орк-рок — 2015». В возбуждении уголовного дела отказано за отсутствием состава преступления.

По данным судебно-медицинской экспертизы, никаких телесных повреждений обнаружено не было. Смерть молодого человека наступила в результате заболевания бронхиальной астмой с развитием острой дыхательной сердечной недостаточности. 

Напомним, молодой орчанин умер 20 июня на турбазе «Уральская деревня» во время фестиваля «Орк-рок–2015». Происшествие вызвало большой резонанс.

Традиционный байк-фест проводится в Орске уже в девятый раз, в четвертый — в формате «Орк-рок». Ранее подобных происшествий на мероприятии не происходило.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел