В Оренбурге открылась фотовыставка «Город О» Павла Рыкова

08.08.2015
2733
Павел Рыков

7 августа в Оренбургском областном музее изобразительных искусств состоялось  открытие фотовыставки «Город О» Павла Рыкова. Выставка будет работать до 23 августа.
 
На выставке представлено более 50 снимков Павла Рыкова. Все фотографии совершенно разные — это старый город и новостройки,  люди и животные, эмоции и улыбки каменных львов. Много интересных кадров, представленных в необычном ракурсе, есть работы, которые давно стали известны большому количеству людей. Фотографии разных эпох уютно гармонируют друг с другом.

Император и губернатор, работы Павла Рыкова

Корреспонденту Урал56.Ру удалось пообщаться с Павлом Рыковым.

Урал56.Ру: —  «Город О», откуда такое название, это аналогии с городом N?

Павел Рыков: — В понятие «Город О» вложен двойной смысл. «О» — это Оренбург, «О» при определенной интонации создает необходимые эффекты, удивление, уважение или разочарование. Для каждого человека Оренбург — это что-то свое. Но главное, что все мы его любим. Город N тут ни при чем.

Окно в 19-й век, Работа Павла Рыкова

Справка Урал56.Ру:

Павел Рыков родился в Москве, учился в оренбургской школе №2, член Союза писателей России, поэт, журналист, драматург, режиссер-документалист, член Союза журналистов России, Заслуженный работник культуры РФ, Советник губернатора Оренбургской области по вопросам культуры.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
08.08.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел