Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 08:40 Сегодня: + 17...+ 33°C Завтра: + 16...+ 36°C $ 59.14 € 69.43

В Оренбуржье разыскивается сбежавший буйный пациент

Мужчина лечился в диспансере Челябинска

2845
07.08.2015 Область

Сергей Меньшиков

В Оренбургской области разыскивается 43-летний Сергей Меньшиков, сбежавший пациент психоневрологического диспансера города Челябинска. Мужчина покинул медицинское учреждение три недели назад. 

Пациент характеризуется как буйный и проходил принудительное лечение. 

Приметы: рост средний, телосложение крепкое, на вид 40-45 лет. 

Согласно постам в социальных сетях, в последний раз человека, похожего на Меньшикова, видели в Кунашакском районе Челябинской области. К настоящему времени сбежавший пациент разыскивается во всех соседних регионах. 

Всех, кто располагает какой-либо информацией о вероятном местонахождении Сергея Меньшикова, полиция просит сообщить по телефону 02.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел