17 ноября 2018 • Сб • 20:26 Сегодня: -12... -3°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

В Оренбуржье LADA Largus врезалась в автобус из Ижевска

Пять человек доставлены в больницу

2976
06.08.2015 Область
 ДТП в Шарлыкском районе. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области

В Шарлыкском районе LADA Largus врезалась в пассажирский автобус из Ижевска. ДТП произошло накануне около 22:00 на 567 километре дороги Казань – Оренбург – Акбулак – граница Республика Казахстан

Предварительно установлено, что водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения и по касанию столкнулся с автобусом Higer. После удара автобус слетел в кювет. 

В момент аварии в автобусе находились два водителя и 43 пассажира, из которых девять детей. В результате ДТП в больницу с различными травмами попали четыре пассажира автобуса. Водитель легкового автомобиля с переломом бедра и травматическим шоком также доставлен в больницу. Всего при столкновении пострадали 14 человек.


LADA Largus врезалась в пассажирский автобус
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области

После аварии 11 пассажиров были отправлены домой на попутном транспорте, остальные размещены в здании одной из школ Шарлыка. В настоящий момент сотрудники полиции проводят проверку, будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

По данным пресс-службы губернатора и правительства Оренбургской области, все необходимые диагностические исследования у пострадавших в аварии проведены, в том числе компьютерная томография, ультразвуковое и рентгеновское обследование. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь. Имеются необходимые лекарственные препараты. В лечебное учреждение Шарлыкского района для оказания консультативной помощи выехал врач – нейрохирург областной службы санавиации. 


Фото с ДТП в Хабаровском крае

Отметим, что накануне днем, 5 августа, серьезная авария с участием пассажирских автобусов произошла в Хабаровском крае. Два автобуса 301 и 304 маршрутов лоб в лоб столкнулись на 125 километре трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре.

В момент ДТП в автобусах находились 67 пассажиров и 4 водителя. В результате аварии погибли 15 человек, в том числе 16-летняя девушка и один из водителей. Еще 23 пассажира получили серьезные травмы и были вывезены вертолетами. 

  Фото с ДТП в Хабаровском крае

По факту случившегося возбуждено уголовное дело, предполагаемый виновник ДТП – водитель автобуса 301 маршрута – задержан, сообщает пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел