Почти 9 тысяч оренбуржцев не смогут выехать за границу из-за долгов

05.08.2015
2535
Египет

Более 8,7 тысяч оренбуржцев в ближайшее время не смогут выехать за пределы России до полного погашения своих долгов. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области.

Гражданам, имеющим задолженности и желающим выехать за пределы России, необходимо заблаговременно оплатить все долги в полном объеме, так как процедура отмены данного ограничения занимает около двух недель.

Все желающие могут получить информацию об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации по телефонам: 8 (3532) 34-19-03, 34-19-61.

Кроме того, информацию о дате возбуждения исполнительного производства, сумме задолженности, требованиях, содержащихся в исполнительном документе, адрес подразделения судебных приставов и сведения о судебном приставе-исполнителе, ведущем исполнительное производство, можно узнать на сайте: www.r56.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Ульяна Новикова
Урал56.Ру
05.08.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел