20 октября 2017 • Пт • 19:21 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Оренбуржье вошло в ТОП мест отдыха российских политиков

Политики взяли курс на «импортозамещение»?

1732 0
05.08.2015 Область
Оренбургская область в этом году вошла в число регионов, где проведут свой отпуск российские политики. Как и где предпочитают отдыхать спикеры и депутаты,  выяснило интернет-издание «Собеседник».


Российские депутаты Александр Сидякин и Олег Савченко

В Оренбуржье решил отправиться потерявшийся в этом году в Антарктиде депутат Госдумы Олег Савченко. Занятие выбрал весьма экстремальное — участие в раскопках сарматского кургана. Масштабные работы ведутся уже не один год, а найти археологи надеются ни много ни мало золото сарматов.


Валентина Матвиенко

Отметим, что большинство российских чиновников из-за санкций США вынуждены путешествовать по России. Например, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко находится в Крыму, где совмещает отдых и работу.


Сергей Миронов

Справедливоросс Сергей Миронов увлекается не только политикой, но и рыбалкой. В этом году он собирался с удочкой отправиться на Байкал, но предвыборные обстоятельства, вероятно, позволят доехать только до Волги.


Валерий Рашкин

Из Кавказа уже много лет пытаются сделать туристическую Мекку России. Но пока отправиться в небезопасный регион решились только депутат Госдумы Валерий Рашкин и 120 его однопартийцев-коммунистов.


Елена Мизулина

Депутат Елена Мизулина, боровшаяся за нравственность с думской трибуны целый год, отпуск проведет вдали от людской суеты. Она выбрала Муром и Великий Устюг – родину Ильи Муромца и вотчину Деда Мороза.


Владимир Мединский

Алтайский край, даром что далеко, постепенно с легкой руки Владимира Путина превращается во всероссийскую здравницу. По следам президента в знаменитую «Белокуриху» потянулись чиновники. Сейчас на курорте отдыхает министр культуры Владимир Мединский. Некоторое время назад здесь уже побывал руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел