19 декабря 2017 • Вт • 03:07 Сегодня: -17... -10°C Завтра: -16... -10°C $ 58.69 € 69.09

Лжеприставы списывают средства со счетов жителей Оренбуржья

Деньги оказываются «арестованными»

2805 0
05.08.2015 Область
Здание прокуратуры Оренбургской области

Лжеприставы списывают денежные средства со счетов Сбербанка России жителей Оренбургской области. Накопления оказываются «арестованными». 

От владельцев счетов начали поступать жалобы на то, что с них списываются денежные средства. При этом люди получают от банка письмо с заголовком «Информация об арестах». Однако проверка показывает, что эти люди должниками не являются и документы в отношении них в Службу судебных приставов не поступали. 

Таким образом, если гражданин получил такое письмо, необходимо немедленно обратиться к судебным приставам. Если же денежные средства уже списались, нужно идти в банк. 

В настоящий момент материалы направлены в прокуратуру Оренбургской области, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел