Атлантида
16 августа 2017 • Ср • 22:18 Сегодня: + 14...+ 29°C Завтра: + 16...+ 28°C $ 59.93 € 70.37

Лжеприставы списывают средства со счетов жителей Оренбуржья

Деньги оказываются «арестованными»

2778
05.08.2015 Область
Здание прокуратуры Оренбургской области

Лжеприставы списывают денежные средства со счетов Сбербанка России жителей Оренбургской области. Накопления оказываются «арестованными». 

От владельцев счетов начали поступать жалобы на то, что с них списываются денежные средства. При этом люди получают от банка письмо с заголовком «Информация об арестах». Однако проверка показывает, что эти люди должниками не являются и документы в отношении них в Службу судебных приставов не поступали. 

Таким образом, если гражданин получил такое письмо, необходимо немедленно обратиться к судебным приставам. Если же денежные средства уже списались, нужно идти в банк. 

В настоящий момент материалы направлены в прокуратуру Оренбургской области, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел