Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 08:58 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

В Орске отметили 85-летие ВДВ

Фоторепортаж с улиц города

5223
02.08.2015 Область
Орск, 02.08.2015

Сегодня, 2 августа, Орск отмечает день военно-воздушных войск. Праздничные мероприятия прошли в разных частях города.

Утром у памятника воинам-интернационалистам и участникам локальных конфликтов состоялся торжественный митинг, в котором приняли глава города Виктор Франц, председатель городского Совета депутатов Леонид Березняк и боевое братство десантников. Были вручены грамоты и памятные юбилейные медали. Собравшиеся почтили память павших боевых товарищей минутой молчания.

Сформированной колонной, во главе которой был духовой оркестр, десантники отправились в Сквер славы, чтобы возложить цветы и еще раз вспомнить о тех, кто погиб и кого нет рядом.


Крайний слева — Александр Темирханов

Корреспонденты Урал56.Ру пообщались с семьей Темирхановых, где выросло и воспиталось не одно поколение десантников. Александр Темирханов рассказал, что в ВДВ служил не только он, но и его сыновья, его брат и другие родственники. Где только не проходили службу Темирхановы... Германия, Псков, Чечня, Владимир, всего и не перечислить.

После торжественных церемоний празднование продолжилось в парке Строителей, где прошел концерт.

Редакция Урал56.Ру поздравляет с юбилеем
все поколения крылатой пехоты!


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел