Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 00:30 Сегодня: + 17...+ 33°C Завтра: + 16...+ 36°C $ 59.14 € 69.43

Жительница Орска обвиняется в хищении у горожан 10 млн. руб.

Мошенница организовала преступную группу

2731
30.07.2015 Область
Здание УМВД России по Оренбургской области

Жительница Орска похитила у горожан и кредитных организаций (банков) 10 миллионов рублей. По данным полиции, 30-летняя женщина организовала преступную группу, в состав которой помимо нее вошли еще двое знакомых мужчин.

С августа 2013 по февраль 2014 года злоумышленники подыскивали малоимущих и асоциальных жителей города. За денежное вознаграждение в размере от 10 до 20 % от суммы кредита подельники предлагали оформить на них кредитные договоры, обещая при этом погасить займы досрочно в течение трех месяцев.

Получив деньги, члены группы занимались погашением кредитов только в течение первых трех месяцев, а в дальнейшем свои обязательства выполнять прекращали.  Таким образом, 53 гражданам и 5 кредитным организациям был причинен имущественный ущерб на 10 миллионов рублей.

Один из обвиняемых заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, признал свою вину и изобличил подельника и лидера группы. Уголовное дело закончено и передано в суд, сообщает УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел