24 октября 2017 • Вт • 05:20 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

На въезде в Оренбург установят новую стелу

Реконструкция Нежинского шоссе продолжается

3077 0
30.07.2015 Область
Старая стела на въезде в город Оренбург, фото: соц.сети

В Оренбурге на въезде с орского направления убрали стелу. Конструкцию, обозначающую въезд в город, реконструируют.

В настоящий момент полным ходом идет расширение Нежинского шоссе. В том месте, где располагалась стела, теперь будет обочина дороги. В связи с этим  21 июля произошел демонтаж знака. Как рассказали рабочие на этом участке дороги, основной каркас конструкции сильно проржавел и восстановлению не подлежал. От стелы остались лишь некоторые детали, остальные были распилены и вывезены.

Остатки стелы, 30.07.2015

В пресс-службе администрации города Оренбурга корреспонденту Урал56.Ру пояснили, что сейчас идет процесс разработки проекта новой стелы. Установку обещают провести до окончания реконструкции Нежинского шоссе, точная дата пока не известна.

Место, где ранее располагалась стела, 30.07.2015

Реконструкция Нежинского шоссе идет полным ходом. При осмотре на участке замечено около 50 работающих единиц техники и большое количество рабочих.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел