Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 01:33 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Массовое отравление гостей на свадьбе в Орске произошло в кафе «Сакмара»

Заведение закрыто, сотрудники отстранены от работы

4394
29.07.2015 Область
Кафе «Сакмара» в Орске

Массовое отравление людей в Орске произошло в кафе «Сакмара». Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в областном Роспотребнадзоре.

По данным ведомства, все отравившиеся — гости на свадьбе, которая проводилась 25-26 июля. Симптомы отравления получили около 20 человек, 15 из которых попали в больницу. На сегодняшний день в стационаре находятся 5 человек, отмечает Роспотребнадзор.

При эпидемиологическом обследовании кафе «Сакмара» (ООО «Кулинар») выявлены нарушения санитарного законодательства: не обеспечена поточность технологического процесса, не соблюдаются условия и сроки хранения сырья и готовых блюд, правила мытья посуды. Персонал допущен к работе  без медицинского осмотра.

Эксплуатация кафе приостановлена, персонал отстранен от работы. Возбуждено административное производство в отношении юридического лица. Материалы переданы на рассмотрение  в суд.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел