Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 10:00 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.13 € 69.56

Целителя из Оренбурга обвиняют в смерти человека

Мужчина умер после кровопускания

2778
29.07.2015 Область
Стела на въезде в Башкортостан

Целителя из Оренбурга обвиняют в смерти мужчины. Об этом сообщает Следственный комитет по Республики Башкортостан, на территории которой и осуществлял свою деятельность оренбуржец.

По данным ведомства, 19 ноября 2014 года не имеющий медицинского образования и лицензии на осуществление данного вида деятельности 56-летний «народный целитель» сделал 33-летнему мужчине процедуру «Хиджама» — кровопускание.

В результате процедуры клиент целителя получил телесные повреждения в виде многочисленных ран, которые привели к большой кровопотере. Вечером того же дня пациент скончался у себя дома. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением поступило в суд для рассмотрения по существу.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
24 августа в Орске отключат горячую воду 24 августа в Оренбурге отключат свет С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ Перейти в раздел