21 октября 2017 • Сб • 09:59 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Жителей Новотроицка уже неделю мучает странный гул

Шум идет из исправительной колонии?

4127 0
27.07.2015 Область
Новотроицк, 2013 год

Жителей Новотроицка уже неделю мучает странный гул. Об этом корреспондентам портала Урал56.Ру рассказал местный житель Андрей, который небезуспешно пытался найти источник шума:

 — Я обратился в МЧС России по Оренбургской области. Здесь подтвердили мои догадки: шум доносится из исправительной колонии, расположенной по улице Зеленой. В учреждении разводят домашних животных. Видимо, шумят очистители воздуха, фильтры.


Гул в Новотроицке, июль 2015 года. Видео: новотройчанин Андрей

Диспетчер МЧС пообещал новотройчанину, что передаст заявку на федеральный уровень, поскольку колония не относится к региону.

Если через неделю гул над Новотроицком не прекратится, то Андрей намерен подать письменную заявку в компетентные органы.

А вы слышите новотроицкий гул?
Пишите в комментариях.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел