13 декабря 2017 • Ср • 21:52 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Алексея Смолкова переведут из Орска в Новотроицк

Журналисты Урал56.Ру проверили информацию

7296 0
27.07.2015 Область

Начальник УМВД России по городу Орску Алексей Смолков ушел в отпуск с последующим переводом, в ближайшее время он возглавит отдел МВД Новотроицка. Такая информация поступила в редакцию Урал56.Ру из собственных источников.

Судя по данным сайта ОМВД России по городу Новотроицку, начальник ведомства — полковник полиции Станислав Михеев. О том, какую должность займет он в случае назначения Смолкова, информации нет.

В телефонном разговоре с журналистам Урал56.Ру Алексей Смолков сообщил, что в настоящий момент находится в отпуске.

Отметим, что после того, как в должность начальника УМВД России по Оренбургской области вступил генерал-майор Михаил Давыдов, в ведомстве проходят большие кадровые перестановки. В марте 2015 года пост покинул начальник полиции Оренбурга (новым начальником стал Александр Ныров), в мае был назначен начальник ОМВД по Соль-Илецкому району, перестановки произошли в Ташлинском районе, в Ясном.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел