24 ноября 2017 • Пт • 03:20 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Глава Оренбурга Юрий Мищеряков отказался от участия в выборах депутатов горсовета

— Но в жизни города я буду участвовать

2483 0
23.07.2015 Область
Глава Оренбурга Юрий Мищеряков
Глава Оренбурга Юрий Мищеряков.
Фото: портал администрации Оренбурга


Глава Оренбурга Юрий Мищеряков отказался от участия в выборах депутатов городского Совета. Об этом он сообщил вчера, 22 июля, во время конференции оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия».

 — Я принял решение не участвовать в выборах в горсовет, в кадрах должна быть ротация. Однако в жизни города я буду принимать участие, – прокомментировал Юрий Мищеряков.

Напомним, Юрий Николаевич принимал участие в праймериз в мае и лидировал по итогам внутрипартийного депутатского голосования. Вместе с ним на хорошем счету у оренбуржцев глава городской администрации Евгений Арапов. По итогам праймериз он набрал более 19 тысяч голосов, Юрий Мищеряков — более 15 тысяч голосов.


XXII конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Оренбург, 22.07.2015 
Фото: Михаил Мусафиров

В минувшую среду оренбургские единороссы окончательно определились с кандидатами на выборы в горсовет. Список возглавили Евгений Арапов, Андрей Шевченко, Елена Иванова. Всего в него вошли 43 «списочника» и 20 «одномандатников».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел