24 ноября 2017 • Пт • 22:00 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

В Оренбурге «Единая Россия» определилась с кандидатами на выборы в горсовет

В лидерах — Евгений Арапов, Андрей Шевченко

5034 0
22.07.2015 Область
XXII конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Оренбург, 22.07.2015 
Фото: Михаил Мусафиров

20:50
На сегодняшней конференции побывали и орчане. Это Ермек Алкулов, Александр Васильев, Владимир Головин, Людмила Трофимова, Сергей Ястребцев; Виктор Франц, член президиума регионального политсовета, Василий Козупица, член регионального политсовета, Виктор Попов, член КРК регионального отделения, Александр Чернышов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия».

Перед участниками конференции выступил Игорь Сухарев, секретарь Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания Оренбургской области.

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг проинформировал однопартийцев о недавней встрече с президентом России Владимиром Путиным. Он отметил, что не все темы попали в стенограмму. Тем вопросам, которые остались «за кадром», — засуха, закредитиванность сельского хозяйства, создание музея писателя Аксакова и другие — губернатор уделил особое внимание.

Александр Чернышов отметил, что конференции в преддверии муниципальных выборов в представительные органы власти в Оренбургской области важна тем, что делегаты и участники конференции «сверили часы» по главным направлениям деятельности в предстоящий период.

18:33
В Оренбурге «Единая Россия» определилась с кандидатами на выборы в горсовет. Такое решение приняли делегаты XXII конференции регионального отделения партии, сообщает портал Оrenpolit.ru. 

Список кандидатов возглавили Евгений Арапов, Андрей Шевченко, Елена Иванова. Всего в него вошли 43 «списочника» и 20 «одномандатников». Таким образом, на каждом округе от партии будет представлено по три человека, а тройка лидеров войдет в так называемую общетерриториальную часть списка. 

Заявлено, что партийный список обновился на 40%. Обязательным для выдвижения было участие кандидатов в предварительном внутрипартийном голосовании, при этом, по словам секретаря регионального отделения Игоря Сухарева, у молодых кандидатов была «определенная льгота»: 

— Молодежь набрала у нас не так много на внутрипартийном голосовании, поэтому здесь порой она вставала впереди наших маститых товарищей. Такое правило применялось, но только в списке партии. 


Лидеры списка кандидатов от «Единой России» (Оренбург): 
Евгений Арапов, Елена Иванова, Андрей Шевченко.  Фото: портал Оrenpolit.ru

Игорь Сухарев также отметил, что на грядущих выборах «Единая Россия» откажется от тактики «паровозов» — когда во главу списка встают общеизвестные и популярные политики, которые в действительности не станут депутатами горсовета, а лишь обеспечивают голоса избирателей. При этом как минимум двое из лидеров нынешнего списка — Евгений Арапов и Андрей Шевченко — могут претендовать на высшие должности в составе будущего руководства города. 

Помимо определения кандидатов на выборы в городской Совет, на конференции единороссы утвердили уполномоченных представителей избирательного объединения. 

Вашему вниманию итоговый список кандидатов от «Единой России». 

Одномандатный избирательный округ: Виктория Синиченко, Александр Беляк, Александр Шмарин, Денис Зеленцов, Андрей Мысик, Игорь Коровяковский, Сергей Попцов, Алексей Зеленцов, Виктор Булгаков, Евгений Кулагин, Игорь Шепель, Сергей Молчанов, Алексей Горохов, Владимир Курников, Андрей Хавилов, Сергей Строганов, Ольга Березнева, Алексей Чистяков, Алексей Кузьмин, Александр Масленников. 

Список: Борис Лупахин, Марина Султангузина, Наталья Смолягина, Алексей Савинков, Дмитрий Старков, Сергей Жевак, Елена Сидоренко, Сергей Харин, Михаил Иванов, Игорь Снимщиков, Виктор Камнев, Александр Анохин, Андрей Ушаков, Виктор Бевзюк, Елена Афанасова, Алексей Широбоков, Александр Кузьмин, Андрей Демидов, Валерий Чихирников, Станислав Болычевский, Алексей Подольский, Галина Широкова, Василий Селин, Рашит Тагиров, Сергей Пономаренко, Константин Узун, Роман Цуканов, Анастасия Дударева, Людмила Марченко, Ирина Кременцова, Олег Синенок, Владимир Банников, Александр Попов, Михаил Савелов, Вадим Шабанов, Александр Ивлев, Евгений Кашпар, Кирилл Морозкин, Олег Анисимов, Дмитрий Чернов.

  

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел